泡菜, 素食泡菜, 韓式泡菜屋-蘿蔔泡菜
最新消息 素食泡菜 泡菜料理 蘿蔔泡菜 韓國泡菜 韓式泡菜 泡菜公主
首頁蘿蔔泡菜
 
 
炎炎夏日,每天平均高溫幾乎都30度以上,吃什麼都沒胃口!幸福購特別企劃了爆好吃的開胃美食,在8/20~9/2,好多人氣紅翻天、團購超夯的美食聯合下殺4.9折起!在這炙熱的夏天,讓我們一起胃口大開嗑美食,享受這欲罷不能的好滋味!

喜歡吃泡菜的人一定聽過黃金蘿蔔泡菜,網路團購超高人氣的益康食品,推出了人氣商品黃金海帶絲/黃金泡菜/金讚蘿蔔泡菜/招牌泡菜等口味,四種口味任選2罐只要449元的超殺限時搶購,500g的大容量,每罐只要225元!採用山東大白菜,搭配讓白菜起死回生的特調美味醬汁,口感與脆度、爽度更是一級棒,直接品嚐或搭配白飯,蘿蔔泡菜絕美滋味讓網友的回購率更是居高不下!

只有這樣嗎?幸福購怎麼可能只端出這樣的蘿蔔泡菜?曾榮登美食團購天王寶座,詢問度居高不下的饕客玉井愛文芒果乾系列,這次推出了超人氣綜合果乾『買五送一』的超優好康給網友。以原色呈現,不加色素,無防腐劑,100g每包只要65元就能買到,這真是太便宜了!

還有還有,乳酪蛋糕沒什麼稀奇,南瓜乳酪蛋糕聽起來還不賴,那如果是全程製作就要超過48hrs的「晟洸菓子」迷你南瓜冰乳酪呢?有沒有讓你口水快滴下來的感覺呢?伴手禮大賞常勝軍、電視報導的嚴選超人氣甜品糕點,現在只要388元就可以帶走南瓜或提拉米蘇口味喔!