泡菜, 素食泡菜, 韓式泡菜屋-回收腥尪+招牌公司1 女星商業調查帥兒曬甜房貸摟父母照4D拉提
素食泡菜 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 素食泡菜 泡菜料理 蘿蔔泡菜 韓國泡菜 韓式泡菜 泡菜公主
首頁最新消息
(發布時間:2019-11-20 17:38:44)
回收腥尪+招牌公司1 女星商業調查帥兒曬甜房貸摟父母照4D拉提
回收腥尪+招牌公司1 女星商業調查帥兒曬甜房貸摟父母照4D拉提

娛樂footer除臭襪中心/綜合報導

已婚藝人阿翔與女星謝忻的街頭親吻照掀起軒然大波,翔嫂Grace稍早發文原諒阿翔,掀起熱烈討論,而同樣因吃窩邊草遭網友群起撻伐的中國大陸男星張丹峰,近日也傳出與老婆洪欣和好如初的消息,洪欣18歲的帥兒子張鎬濂16日貼出一招牌公司家四口合照,透露兩人的婚變風波已告一段落。

▲張丹峰、洪欣。(圖/翻攝自微博)

香港女星洪欣在2009年與小他9歲的張丹峰結婚並育有一女,而她與前夫莫少聰的兒子張鎬濂雖非張丹峰親生,但兩人互動良好,親如父子。張丹峰之前爆出疑似偷吃經紀商業調查人畢瀅,更被拍到在飯店同房共處7小時,畢瀅還穿著睡袍進出房間,讓夫妻倆關係陷入緊張,洪欣更直接刪除有關兩人的合照,張鎬濂也跟進刪照力挺媽媽。

▼▲洪欣(左起)、張丹峰曾與前經紀人畢瀅(右)一同出遊,但張丹峰卻被爆出軌畢瀅。(圖/翻攝自微房貸博)

事發後畢瀅引咎辭職,張丹峰堅決否認甚至揚言提告,夫妻倆雖曾被拍到甜蜜同框,並有知情人士指稱,張丹峰在五一黃金週期間返家與洪欣重修舊好,身為基督徒的洪欣也因深愛丈夫決定原諒,但也有人認為只是假象。

▲張鎬濂po照打破傳言。(圖/翻4D拉提攝自微博)

不過,就在16日香港父親節當天,張鎬濂在微博PO出一家四口的合照,寫道「每一次重要的舞台,都有家人在身邊」,照片中張丹峰抱著和洪欣的女兒,張鎬濂雙臂一左一右擁著繼父張丹峰和媽媽洪欣,一家人以行動打破外界傳言。(編輯:劉秀敏)帆布客製

更多三立新聞網報導原諒全文/細數10年牽手情!阿翔妻806字「忍痛放下」再痛還是原諒!阿翔妻:你的世界在下雨嗎?換我…為你撐傘不想拖累苦撐拍戲!吳怡霈高燒38度掛急診…確診A型流感從小就愛唱歌!孫燕姿自爆曾有挫敗感…憂「歌迷脫粉」