泡菜, 素食泡菜, 韓式泡菜屋-最潮素食泡菜原素食府開幕
素食泡菜 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 素食泡菜 泡菜料理 蘿蔔泡菜 韓國泡菜 韓式泡菜 泡菜公主
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-23 15:36:54)
最潮素食泡菜原素食府開幕
素食泡菜也可以很「潮」!由41年歷史的特香齋西餐廳董事長呂理增斥資6千萬成立,並由其長子呂柏毅所發想,並結合所學的環保設計所衍生的餐飲品牌─「原素食府」,堪稱新北市板橋地區最大的素食泡菜自助餐廳。
「原素食府」開幕在新北市餐飲業已掀起一股素食旋風。該餐廳就在板橋府中路上,顧客如搭乘捷運板南線出府中站1號出口,便可看到板橋農會大樓,上4樓即達。董事長呂理增表示,由於環保與養生概念流行,素食儼然形成一種食尚趨勢,原素食府推廣健康吃素也是為地球環保盡一份心力,頗具時代使命感。誠如原素食泡菜府標榜的品牌精神,所謂潮牌素食文化,不但是綠色環保,也是一種態度、一種時尚、也是一種個性。
「原素食府」的空間設計是由執行總監呂柏毅負責,他表示,「原素食府」空間簡潔流暢,占地570坪,開放式廚房的設計,中西式佳餚、餐檯一區一特色的規畫,甚至擁有媲美五星級飯店自助餐廳甜點吧的玻璃櫥櫃,明亮感十足的甜點櫃裡,擺放多樣化全素、奶蛋素的糕點,有專人提供取用服務,讓人一進餐廳就感到開心,食指大動。規畫得宜的動線,及可容納450個座位,很能營造大宴小酌的歡樂氛圍。
其次,原素食府除了一般取餐區外,還有婚宴廣場的設立,在半獨立的空間裡,設有新娘休息室,又以綠色植栽牆為飾,象徵綠意盎然,屋頂又有玫瑰盛開的圖樣,有百年好合的美意,9根立柱環繞鼎立於婚宴廣場則又象徵著愛情長久、歷久不衰的寓意。可容納約40桌,除了婚宴喜慶,舉凡工商聚會、新產品發表或親友團聚,主廚團隊皆能量身打造素食泡菜素宴菜單,充分滿足大宴小酌所需。