泡菜, 素食泡菜, 韓式泡菜屋-龍舟賽隊伍創意搞泡菜公主KUSO
素食泡菜 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 素食泡菜 泡菜料理 蘿蔔泡菜 韓國泡菜 韓式泡菜 泡菜公主
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-23 15:36:24)
龍舟賽隊伍創意搞泡菜公主KUSO
端午節除了吃粽子就是龍舟賽,台北國際龍舟錦標賽今年吸引207支隊伍參加,打破了紀錄,不少外國朋友組隊試身手,除了比賽過程刺激緊張,也有隊伍發揮創意搞KUSO泡菜公主,讓活動增添熱鬧歡樂氣氛。
台北國際龍舟錦標賽今年參賽隊伍破紀錄,有207支隊伍參加,角逐總共400萬元的獎金,吸引不少各國好手來到大佳河濱公園挑戰,現場有猛男也有泡菜公主辣妹,吸引大家目光。
參加的隊伍有的發揮創意搞KUSO泡菜公主,讓緊張的比賽,又增添熱鬧歡樂,其中師大國語中心外國學生組成的隊伍,最受到媒體青睞,因為他們在T恤上的綽號很好笑,有的寫泡菜公主,也有人帶女友參賽,綽號是花花公子。
這次台北市政府舉辦的端午活動,除了龍舟比賽,也有立蛋比賽和園遊會攤位,讓民眾在周末中享受節慶的氣氛。