泡菜, 素食泡菜, 韓式泡菜屋-滷味店抗漲小菜+泡菜料理乾麵30元有找
素食泡菜 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 素食泡菜 泡菜料理 蘿蔔泡菜 韓國泡菜 韓式泡菜 泡菜公主
首頁最新消息
(發布時間:2012-08-23 15:35:10)
滷味店抗漲小菜+泡菜料理乾麵30元有找
電價上漲,屏東市滷味店業者,想要一起與消費者抗漲,韓國泡菜麵 日本豚骨拉麵,泰國綠椰肉醬麵,集合各國的特色料理,通通只要15元,3樣小菜也只要10元,甚至提供免費無線上網,這樣體貼的作法,讓消費者感到窩心。
用滷味高湯,加入韓國泡菜料理醬快炒,再將用滷汁燙熟的餛飩,一起入味,這道韓國泡菜抄手,只要15元,另外用三杯雞的醬料,炒出三杯口味乾麵,同樣只要15元,廚師在日式料理店,學到北海道廚師,認真作菜態度及方法,加上自己的創意,要顛覆消費者對滷味攤的印象。
業者 許越翔:「客人就不會說想吃什麼,只能跑去在賣那一國泡菜料理的店,我就是呈現在滷味上面,讓客人有多樣化的選擇。」
消費者:「醬料滿多的,可以不同的選擇。」
消費者:「非常便宜。」
業者表示在屏東市開業,房租要3萬元,加上油電上漲,原想調漲價格,但是來店消費族群,不少是高中學生,覺得學生的負擔已經很重,調漲價格,會讓這些學生負擔更重決定凍漲,在炎熱的夏天,儘管標榜有13種各國風味,但是在炎熱的夏天,客人卻喜歡吃泡菜料理重口味。
業者 陳小姐:「沙茶肉燥比較多人點,比較傳統,在夏天的時候比較重口味。」
店內泡菜料理乾麵一律每碗15元,另外綠花椰等小菜3樣10元,就是要幫學生省錢,另外店裡面還提供無線上網,變成學生族群的最愛。」